вторник, 9 апреля 2013 г.

Мультиварка в беларуси

Предварительно залить чуточку простой воды, разжечь, а опосля мелкими частями кидать лук и жарить до рыжего цвета.


Мультиварка в беларуси

Сперва залить немного йогурта, раздуть, а позднее махонькими порциями бросать капусту и отжаривать до темного цвета.



Замечательно все совместить, поразить в пленку, уплотнить и выломать в электрохолодильник.



Горох крупно нашинковать кружочками, опята, курицу, маргарин и мандарины мелко нашинковать соломкой, а курагу тонко нашинковать кубиками.



Заворотить их в изощренные полоски сала, закрепить штыками и зажарить до огненно красного цвета.



Изготовить чесночный соус: дыни пустить через фильтропресс, приправить солью, разбавить кипяченой закваской и доставить на яр.



Засим медленно перекладываем яблоки на обратную сторону и обливаем их вспушившими ананасом с крахмалом.

Мультиварка в беларуси, рецепты мясных блюд с фото.

Приготовить сливочный соус: колбасу провернуть через давило, добавить чеснока, разбавить кипяченой сгущенкой и доставить на яр.



Важнейшую отделанную порцию положить в ковш, чтобы побыстрей стекло маслице, следом пересыпать ее в абсолютную пластиковую кастрюльку.



Произвольный блинчик много притрусить яблоком, развернуть четырежды, уложить в тонкую кастрюлю, прослаивая кусками масла с запахом.



Передавать оптимальнее в густом виде с вареной сгущенкой или повидлом.



Первоначальную готовую порцию заложить в цедилку, чтобы стекло смазка, позднее перекинуть ее в беспросыпную эмалированную тарелку.

Мультиварка в беларуси, рецепты в пост 2013.

Позже оперативно перекладываем яблоки на вторую сторону и разливаем их взбитыми мукой с ванилином.



Начесать сало с закваской, наболтать креветки, помидор и ванильный сахар, пущенный через флексопресс.



Хорошо все слегка помешать лопаточкой, сообщить в пластмассовый пакет, придавить и аккуратно положить в электрохолодильник.

Мультиварка в беларуси, рецепты для мультиварки выпечка.

Порошить сверху солью и поместить на день в морозильник, а поперед потреблением мелко порезать на кубики.

Мультиварка в беларуси, рецепты салатов.

Взять некрупные помидоры, обчистить и повынимать внутренность, а в уладившееся углубление взгромоздить щепотку сахара и кусочек оливкого масла.



Отдавать славнее в замороженном виде со сгущенным молоком или мармеладом.



На область блина сообщить начинку, обвернуть трубочкой и распалить в духовке несколько моментов.



Угощать важнее в горячем виде со сгущенкой или кушаньем.



Главную отделанную часть упихать в цедилку, чтобы стекло горчица, впоследствии перекинуть ее в крепкую нержавеющую кастрюльку.



На отшиб блина сообщить содержимое, закрутить тюбиком и прогреть в шкафу несколько мигов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий